Delicias de Manzanillo
Bebidas
La tuba es una exótica bebida hecha a base de jugo fermentado de la palma de coco, cacahuates, manzana y pepino. El tejuino es una bebida preparada con elote y caña de azúcar a la que se le agrega limón, sal y chile. Ambas son bebidas tradicionales de la región.
Platillo
Manzanillo, que es la “Capital Mundial del Pez Vela” y es muy natural que los sabores del mar predominen en la gastronomía local de este puerto mexicano. El platillo más representativo es, sin duda, el ceviche Colima, un fresco y delicioso platillo que se prepara con pez vela de la región o mero, jugo de limón, jugo de naranja, jitomate, cebolla, zanahorias y pimiento morrón.
Me dio hambre xD
ResponderEliminarmuy bonito su blog... yo les doy un diez....
ResponderEliminarmuy interesante sin duda es mi mejor opcion
ResponderEliminarmuy interesante sin duda es mi mejor opcion
ResponderEliminar